Einladung zur öffentlichen Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung der Diakonie Dippoldiswalde, Diakonisches Werk im Kirchenbezirk e.V. findet am

Donnerstag, den 17. Oktober 2013, um 19.00 Uhr im Altenpflegeheim

„Johann Hinrich Wichern“ in Dippoldiswalde,

Alte Dresdner Straße 9

statt, zu der wir Sie hiermit einladen möchten. Die Mitgliederversammlung ist öffentlich und soll unseren Mitgliedern und denen, die sich für die Arbeit unseres Werkes interessieren, Gelegenheit geben, sich über unsere Arbeit zu informieren.

Der Vorstand schlägt folgende vorläufige Tagesordnung vor:

1. Andacht
  2. Begrüßung und Formalia (Beschlussfähigkeit, Tagesordnung etc.)
  3. Vortrag zum Thema Drogen „Crystal“ – Frau Reich
  4. Satzungsergänzung zum Hilfsbetrieb
  5. Jahresbericht des Vorstandes und Geschäftsbericht des Geschäftsführers
  6. Aussprache zu den Berichten
  7. Abnahme der Rechnung des Wirtschaftsjahres 2012 und Aussprache
  8. Feststellung des Jahresabschlusses (BV 1/2013)
  9. Beschluss zur Entlastung des Vorstands (BV 2/2013)
  10. Beschluss zur Verwendung der Mitgliedsbeiträge (BV 3/2013)
  11. Beschluss zur Bestellung eines Wirtschaftsprüfers zur Prüfung des Jahresabschlusses 2013 (BV 4/2013)
  12. Fragen an den Vorstand
  13. Festlegung der Anzahl der zu wählenden Vorstandsmitglieder (BV 5/2013)
  14. Wahl des neuen Vorstandes (BV 5/2013)

In diesem Jahr wird der Vorstand unseres Werkes neu gewählt. Wir suchen daher Menschen aus den unterschiedlichen Regionen unseres Kirchenbezirkes und aus unterschiedlichen Berufsfeldern die bereit sind, sich für die Dauer von 4 Jahren in diese Arbeit einzubringen.

Wenn Sie jemanden kennen, der dafür bereit wäre, teilen Sie uns dessen Namen und Erreichbarkeitsdaten mit. Wir würden uns freuen, wenn sich diese Person direkt  beim Geschäftsführer meldet. Eine Ausschlussfrist ist nicht vorgeschrieben. Es würde uns jedoch helfen, wenn sich diese Person bis spätestens eine halbe Stunde vor Beginn der Versammlung meldet.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme an dieser Versammlung.